Открываем завесу тайны: Расшифровка посланий «тайного мирового правительства» на 2024 год

Москва, 19:58, 27 Янв 2024, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Сергеева.

Уважаемый британский еженедельник The Economist, известный своими шифрованными обложками, представил свою последнюю загадочную версию под названием «Мир-2024». Празднуя свое 180-летие, журнал, часто считающийся официозным голосом Ротшильдов, самой старой финансовой династии в мире, и голосом мировой олигархии, вновь заинтриговал публику своими закодированными сообщениями. Главный редактор The Economist Занни Минтон Беддоуз, регулярно принимающая участие в закрытых встречах Клуба Бильдерберг, часто называемого тайным мировым правительством, подчеркивает важность этих обложек. Читаемый представителями деловых и политических элит по всему миру, загадочные обложки журнала считаются коммуникационным инструментом для глобальных финансовых лидеров, предположительно предупреждающим о их планах на новый год.

  • Загадка Ротшильдов
  • «Всё внимание на выборы!»
  • Война и Мир: The Economist раскрывает мировые тенденции на 2024 год
  • Загадки Обложки: Жена Зеленского, Космическая Гонка и Билл Гейтс

Загадка Ротшильдов

The Economist представил эту головоломку десять лет назад, а первым, кто расшифровал ее для российских СМИ, был экономист Юрий Белоус. Сегодня, в десятый раз, Юрий расшифровывает головоломку Ротшильдов.

Для тех, кто скептически относится к теориям заговора, важно отметить, что The Economist использует эти визуальные коды для символизации основных тенденций, событий, явлений и личностей, ожидаемых в следующем году. Портал 

«Всё внимание на выборы!»

В предыдущие годы эти обложки принимали форму ребусов, компьютерных матриц, мистических карт Таро и даже таблиц для проверки зрения», говорит Юрий Белоус. «Мир в 2024 году изображен в виде аналогового микрочипа, представляя постиндустриальный мир.

Центральным элементом обложки является избирательный ящик с бюллетенями (1). В 2024 году выборы пройдут в десятках стран, включая Австрию, Бангладеш, Беларусь, Великобританию, Индию, Индонезию, Россию, США, Финляндию, Южную Африку и другие. Эти страны насчитывают около 4,2 миллиарда человек, более половины населения мира!

«Безусловно, самым важным сражением станут президентские выборы в США, которые будут настолько ядовитыми и поляризующими, что нависнут над мировой политикой», предсказывает главный редактор The Economist Занни Минтон Беддоуз. «Среди конфликтов от Украины до Ближнего Востока будущее Америки — и с ним мировой порядок, который поддерживался американским лидерством — окажется под угрозой. Это будет нервным и опасным годом.»

Война и Мир: The Economist раскрывает мировые тенденции на 2024 год

Загадочная обложка The Economist: Расшифровка Путина, Зеленского и Глобальных Предсказаний на 2024 год

Верхнюю часть обложки The Economist можно назвать шарадой, согласно Юрию Белоусу. На иллюстрации Путин (12) и Зеленский (11) изображены лицом к лицу с песочными часами между ними (3). «Часы идут!» Указывает глобалистский мегафон, «Владимир Путин, несомненно, обеспечит себе третий подряд срок (и пятый в общем) на посту Президента России». Журнал молчит о плановых президентских выборах в Украине. Может ли это намекать на их отмену?

Над головой Путина изображен голубь с оливковой ветвью, символ мира (4). Над Зеленским — бомбы (2). Война! Недавно выступая на онлайн-саммите G20, президент России заявил: «Военные действия всегда трагедия. Конкретные люди, конкретные семьи и страна в целом страдают. Конечно, мы должны думать о том, как положить конец этой трагедии. Кстати, не Россия, а Украина публично объявила, что она выходит из переговорного процесса. И более того, был подписан указ, запрещающий вести с Россией такие переговоры.»

Рядом с Путиным изображен Трамп (6), но на нем вопросительный знак.

Глобалисты-интернационалисты, как известно, испытывают неприязнь к националисту Дональду, патриоту Америки. Теперь он решил вернуться в Белый дом. «Сама кандидатура Дональда Трампа подрывает американскую демократию», говорит главный редактор The Economist. «Его любовь к сильным мира сего, особенно к Путину, позволяет предположить, что его хвастовство о прекращении российско-украинского конфликта за 24 часа будет сделано за счет Украины. Трамп может не стать кандидатом, а если и станет, то вполне может проиграть. Но шансы на второй срок Трампа тревожно высоки. Последствия могут быть катастрофическими — для демократии и для всего мира.»

Подумайте об этом: прекращение кровопролития на Украине считается катастрофой для демократии и всего мира?! Сам Трамп гордится: «Я первый президент США за десятилетия, который не начал новых войн.» Таким образом, голубь мира в верхней части обложки также относится и к нему.

Загадки Обложки: Жена Зеленского, Космическая Гонка и Билл Гейтс

Загадочная обложка The Economist привлекает внимание к причудливым деталям, оставляя зрителей с вопросами о будущем. Многие обращают внимание на женщину с прической «конский хвост» на стороне Зеленского. Это, оказывается, климатолог из Мексики, Клаудиа Шейнбаум, которую журнал твердо ставит во главе президентских выборов в 2024 году в Мексике. Почему ее изображение важно для обложки Украинского президента?

Обложка также предлагает взгляд в космическое прошлое и будущее, с изображением «Аполлона-11» и «Сатурна-5», напоминая о первой посадке человека на Луну. Однако наряду с этим, мы видим изображение межпланетной станции Europa Clipper, запланированной для запуска в 2024 году. Взлетит ли она для изучения Юпитера или имеет скрытые намерения?

Искусственный интеллект и квантовые компьютеры занимают свое место на обложке, вызывая обсуждения о будущем технологий и их этических аспектах. Искусственный интеллект и квантовые вычисления становятся главными игроками в гонке за технологическим превосходством.

График экономики на обложке подчеркивает неопределенность в финансовом мире. Западные экономики показывают лучшие результаты, чем ожидалось, но остаются уязвимыми, и высокие процентные ставки будут вызывать проблемы для компаний и потребителей. The Economist предвидит хрупкость мировой экономики в 2024 году.

Обложка The Economist продолжает быть источником загадок и тайн, предвестником перемен и вызовов, что подчеркивает ее роль в предвидении ключевых событий и тенденций мира.

Новости СМИ2

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Тема: 

  • Предсказания
  • пророчества