И снова суд: новый скандал вокруг наследства Елены Степаненко

И снова суд: новый скандал вокруг наследства Елены Степаненко

Москва, 09:30, 12 Апр 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Недавний развод знаменитой пары, состоявшей из Юрия Хмельницкого и Елены Степаненко, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Однако, помимо громких скандалов и разоблачений, сейчас в фокусе находится вопрос об имуществе, оставшемся после развода, сообщают журналисты сайта ftimes.ru.

  • Внушительное имущество Степаненко. А ей все мало?
  • Наследство от подруги

Внушительное имущество Степаненко. А ей все мало?

Согласно полученным данным, Елена Степаненко, бывшая супруга Михаила Петросяна, владеет внушительным имуществом, стоимость которого оценивается в сумму, превышающую полтора миллиарда рублей. На первый взгляд, это включает в себя разнообразную недвижимость как в Москве, так и за ее пределами.

Одним из самых значительных активов является квартира в центре Москвы, площадью 516 квадратных метров, стоимость которой оценивается в 300 миллионов рублей. Этот адрес также является местом прописки Елены Степаненко. Кроме того, у бывших супругов имеется имущество как в Подмосковье, так и в других престижных районах Москвы.

Однако, наибольший интерес вызывает собственная квартира Елены Степаненко в Сочи. Площадью 133 квадратных метра, это жилье расположено в том же доме, что и унаследованное ею от подруги, однако на другом этаже. По информации, полученной журналистами, соседи не знают, кто является владельцем этой квартиры, что поднимает вопросы о ее реальном использовании.

Кроме недвижимости, в разделе имущества фигурирует коллекция картин, собранная Михаилом Петросяном, включающая работы таких известных художников, как Айвазовский, Шишкин и Боголюбов. Стоимость этой коллекции, согласно некоторым источникам, может быть значительной.

Наследство от подруги

Так, бывшая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко на этот раз стала счастливой обладательницей элитной недвижимости в Сочи: двух квартир и машиноместа. Роскошные апартаменты находятся в самом центре города в 21-этажном здании, а из окон открывается шикарный вид на море.

Но самое интересное здесь то, что все это досталось звезде «Аншлага» по наследству от ее умершей подруги — дизайнера Натальи Маголы, которая скончалась в феврале 2022 года от онкологического заболевания. А еще то, что на похоронах близкой подруги Степаненко отсутствовала, а теперь судится за ее имущество.

Новости СМИ2Тема: 

  • скандалы
  • Шоу-бизнес