«Все женщины — ведьмы»: что стало с актрисами 26 лет спустя

Москва, 21:30, 03 Мар 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Сериал «Зачарованные» (или «Все женщины — ведьмы») ворвался на экраны 26 лет назад, и его главные героини стали знаменитостями мирового масштаба. Однако, как изменилась жизнь актрис, воплотивших образы сестер-чародеек?

  • Шеннен Доэрти (Прю)
  • Холли Мари Комбс (Пайпер)
  • Алисса Милано (Фиби)
  • Роуз Макгоуэн (Пейдж)

Шеннен Доэрти (Прю)

Шеннен Доэрти, уже известная благодаря роли в «Беверли-Хиллз, 90210», сыграла старшую сестру Прю, одну из ведущих героинь сериала. Покинув проект из-за конфликтов на съемочной площадке, она продолжала свою кинокарьеру. В 2015 году ей был поставлен диагноз рака молочной железы, и с тех пор она активно борется с этим недугом, находясь сейчас на четвертой стадии рака с метастазами.

В личной жизни актрису потряс развод с третьим мужем после 12 лет брака.

Холли Мари Комбс (Пайпер)

Холли Мари Комбс, сыгравшая среднюю сестру Пайпер, также продолжила свою актерскую деятельность после завершения «Зачарованных».

В настоящее время она ведет подкаст о сериале, а также активно участвует в семейной жизни, воспитывая троих сыновей.

Алисса Милано (Фиби)

Роль Фиби в «Зачарованных» принесла Алиссе Милано не только популярность, но и активное участие в движении #MeToo.

Несмотря на разногласия на съемочной площадке, она продолжает поддерживать связь с коллегами. В личной жизни актриса также нашла стабильность, будучи замужем за агентом по поиску талантов.

Роуз Макгоуэн (Пейдж)

Роуз Макгоуэн, сыгравшая Пейдж, в последствии стала одной из главных фигур движения #MeToo. Ее личная жизнь оказалась насыщенной, включая помолвку с Мэрилином Мэнсоном и брак с художником Дэйви Деталом.

Новости СМИ2Тема: 

  • Сериалы
  • скандалы